Операция "ВИКИНГ" 23-24 февраля 2013 (рейдовая)
|
|
PSEvgeny | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Любители рейдов приглашаются: http://airsoftcherkassy.2x2forum.com/t490-topic Будет трудно.
Любителям паркетно - строевого страйкбола просьба не обращаться...
|
|
| |
Sinoptik | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:45 | Сообщение # 2 |
| PSEvgeny, спасибо за анонс ! пока тока на источник мало информации... суть такая же как осенний рейд ?
|
|
| |
PSEvgeny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:01 | Сообщение # 3 |
| Не совсем. Будут ВИП персоны (скорей всего у всех - и у противодействия тоже), радио игра и некоторые нововведения, которые ранее в страйкболе не применялись. Разглашать не могу, очень хочется, но не могу... Надеюсь, что все задуманное оргами получится и они опять подарят всем (и мне лично) настоящий праздник. Осенний рейд, кстати, прошел отменно.
|
|
| |
Sinoptik | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:05 | Сообщение # 4 |
| PSEvgeny, я на осенний раз 5 ехал и 6 раз отменялось все )))
так а что по випам ? рейдовые группы ведут випов из А в Б ? силы сопротвления будут ?
|
|
| |
PSEvgeny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:53 | Сообщение # 5 |
| Силы сопротивления будут. Сильные силы сопротивления в виде поисковых групп. Будут сюрпризы... Про А и Б не знаю. У каждой рейдовой группы будет индивидуальная задача. Тут сыграет решающую роль умение оторваться от преследования, умение правильно выбрать маршрут, хитрость, выносливость и ОЧЕНЬ МНОГО ВЕЗЕНИЯ.
Спать, скорей всего, не прийдется вообще... Новости все будут по ссылке на игру.
Сообщение отредактировал PSEvgeny - Вторник, 05.02.2013, 19:06 |
|
| |
Sinoptik | Дата: Среда, 06.02.2013, 07:54 | Сообщение # 6 |
| PSEvgeny, спасибо ! ) ждем новостей.
Еще вопрос - как по поводу приводов ? сутки в автономном плавании со стволом. Февраль, температура и все тако ? батарея ? резинки ? кишки ? как по опыту, расскажи.
|
|
| |
PSEvgeny | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:44 | Сообщение # 7 |
| Самая жесть была на игре Высота 1224 / 25.12.2011. Посмотри здесь фотоотчет: http://airsoftcherkassy.jimdo.com/фото-с-игр/ Там есть вид приводов. Но тогда было -19℃ и мы три часа ехали по лесу в открытой машине под борта заваленной снегом... Все, кто берег привода, отыграли нормально, хоть и пришлось иногда греть их на костре (на фото есть). Все, кто думали, что винтовка по надежности не уступает боевой и не накрывали от снега ошибались (см. на м-ку, - она стрелять начала еще в кузове, сама и во всех, антуражно дымила). Сейчас такого не будет, но меры предосторожности стоит предпринять (накрываем от осадков). Внутрянка будет жива, если не 140-я пружина. До 130-й точно не грозит ничего до -10℃. Проверил на личном опыте. Если резинки зимние - не страшно ничего. Если не менялись - то до -5℃, а дальше просто дубеют. Хоп лучше не трогать вообще, - стандартные настройки из дома... Первая стрельба одиночными - в говно, после очереди (до 15-20 шаров) вылет выравнивается до стандартного. По акумам трудно сказать. У всех разные показатели. Одно утверждение всегда справедливо - не уверен, имей запасной у самого сердца... В целом достаточно предохранить места возможного залива контактов. Остальное живет нормально. Игра состоится в любую погоду. Ага...
|
|
| |
Sinoptik | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:42 | Сообщение # 8 |
| ЖОСТКО ))) и жестоко по отношению к милой пушке )
|
|
| |
CENT | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:22 | Сообщение # 9 |
| Жень проведем собрание и решим.Отпишу на следующей неделе.
Хочешь мира - готовься к войне!
|
|
| |
PSEvgeny | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:59 | Сообщение # 10 |
| Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=unPo5D8g1Eo Информацию дополнили.Добавлено (18.02.2013, 18:59) --------------------------------------------- РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
|
|
| |